… doch damit aus saftigen Trauben ein guter Tropfen wird, muss alles stimmen.
Vom Wachstum über das richtige Wetter, die Weiterverarbeitung bis zum Abfüllen der Flaschen ist die Weinherstellung unter erfahrenen Winzern auch von der eingesetzten Verarbeitungstechnik abhängig.
Ein Thema, dem sich Edmund Ackermann und sein Team in Rüdesheim an der Nahe verschrieben haben. Im Edelstahl verarbeitenden Unternehmen mit seinen 14 Mitarbeitern werden Armaturen und Transportmedien für Kellereien, Brauereien und die Nahrungsmittelverarbeitung hergestellt. Auch Sonderanfertigungen und Unikate fertigt der Betrieb ganz auf Kundenwunsch, so Leitern und Gelände für große und kleine Schiffe.
Kunden hat der Betrieb nicht nur in der umliegenden Weinbauregion, denn die Produkte gehen in alle Welt.
Wenn Sie den unten stehenden Link zur Sendung anklicken, werden Sie zu YouTube weitergeleitet. Von der nach Betätigen des Links möglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung