Für eine leckere Ausgabe von HwK-TV hat sich das Team auf den Weg zu Nahrungsmittelhandwerkern gemacht.
Ob Fleischer, Bäcker, Konditoren oder Mälzer und Brauer - jeder bietet in seinem Handwerk Spitzenprodukte, die schmecken. So auf dem Hehlinger Hof in Wahlrod (Westerwald), auf dem mit Franka Schuster eine handwerkliche Doppelmeisterin Chefin einer Familienfleischerei ist oder in der Mühlenbäckerei Jung, in der nach alter Tradition mit dem wasserbetriebenen Mühlenrad das Korn gemahlen wird. Auch die Frage, wie "handgefertigtes" Speiseeis beim Konditor entsteht, wird in dieser Sendung durch HwK-Ausbildungsmeister Joachim Schäfer beantwortet.
Wenn Sie den unten stehenden Link zur Sendung anklicken, werden Sie zu YouTube weitergeleitet. Von der nach Betätigen des Links möglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung